Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.

eBooks von Historisch Kochen de!

Lieferbare Titel

Neuestes Buch: cover
Jul 022014
 
  • kleine, feste, frische Gurken
  • Dill
  • Salz (ohne Jod)
  • Knoblauch
  • Peperoni
  • Meerrettich
  • 3 l Einmachglas

Das Glas soll sauber und trocken sein. Auf den Boden des Glases 1-2 Stiele Dill, ein 1,5 cm langes Stück Meerrettich, 2-3 Knoblauchzehen und eine scharfe Peperoni geben. Die Gurken so dicht, wie es geht, in das Glas schichten.

4 Liter Wasser mit 8 EL Salz aufkochen. Anschließend sie Salzlake heiß über die Gurken im Glas gießen und dieses verschließen.

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Bewertung: 0.0/10 (0 Stimmen gesamt)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
 Posted by at 15:09

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bookshelf 2.0 developed by revood.com