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Jan 252014
 

500 g Gänseflomen (Schmer) 125 g Schweineflomen 1 Apfel 1 Zwiebel 1 Zweig Thymian Die Gänseflomen und Schweineflomen in grobe Würfel schneiden und im Topf langsam auslassen.  Nun den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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Jan 102014
 

200 g Vogelknöterich 50 g Knoblauch Salz Essig Pfeffer Den Vogelknöterich mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen, salzen, gut vermischen, Pfeffer hinzufügen und mit Essig abschmecken. 34.) Russisches Rezept Ähnliche [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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Jan 102014
 

40 g Brennnesseln 30 g Wiesenklee-Blätter 35 g geriebener Meerrettich 500 g Butter Salz Brennnesselblätter und Wiesenkleeblätter  durch den Fleischwolf drehen. Anschließend die durchgedrehten Blätter mit dem geriebenen Meerrettich und [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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Jan 092014
 

1 kg junge Brennesseln 1 l Wasser Die jungen Brennesselblätter und Brennnesseltriebe durch einen Fleischwolf drehen,. Anschließend 500 ml abgekochtes und abgekühltes Wasser hinzufügen, umrühren und den Saft durch ein Leinentuch [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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Nov 082013
 

Man nimmt 2 Schweineohren, 1 kg fettes Schweinefleisch, 500 g Speck, 500 g Schinken und scheidet alles in kleine Würfel oder längliche Stückchen, gibt gehackte Zwiebeln und etwas Knoblauch hinzu, [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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