Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.

eBooks von Historisch Kochen de!

Lieferbare Titel

Neuestes Buch: cover
Jul 232012
 

Man gebe in ein Cobblerglas

  • 1/2 Sherryglas Eiercognac oder Eierlikör
  • 1/2 Sherryglas Cherry-Brandy

Vermische dieses mit einem Barlöffel und fülle das Glas voll mit kaltem Champagner. Mische nochmals vorsichtig und serviere ohne Garnitur.

VN:F [1.9.22_1171]
Bewertung: 0.0/10 (0 Stimmen gesamt)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken
Jul 232012
 

Fülle das Glas zur Hälfte mit feingeschlagenem Eis.

  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Likörglas Jamaica-Rum

Fülle das Glas mit starkem, kalten Tee, mische mit einem Barlöffel uns serviere mit Strohhalmen.

1925

VN:F [1.9.22_1171]
Bewertung: 0.0/10 (0 Stimmen gesamt)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

Bookshelf 2.0 developed by revood.com