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Feb 242012
 

Strudelteig Eier Zucker Vanillezucker Zitrone Salz Butter Mandeln Semmelbrösel Sultaninen Vanillezucker Vanillesauce oder Schlagsahne Man zieht den Strudelteig http://www.historisch-kochen.de/?p=1709  aus und lässt ihn rasten. In der Zwischenzeit rührt man sechs Eidotter [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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Feb 242012
 

Strudelteig Wallnüsse Zucker Zitrone Sultaninen oder Rosinen Butter Rotwein oder Weisswein Nelken Zimt Der  vorgerichtete Strudelteig  http://www.historisch-kochen.de/?p=1709 wird dünn ausgezogen, ein Pfund ausgelöste Wallnusskerne wird fein gehackt oder gestossen, der inzwischen [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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Feb 242012
 

Strudel-Teig Kirschen Butter Semmelbrösel Mandeln Vanille Zucker Schlagsahne Der vorbereitete Strudelteig http://www.historisch-kochen.de/2012-02-16-strudelteig/ wird wie vorgeschrieben sehr dünn ausgezogen. 1 – 1,5 kg schöne, dunkle Kirschen werden ausgesteint und auf ein Sieb [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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Feb 242012
 

Strudelteig Butter Zucker Eier Rahm Vanillezucker Semmelbrösel Sultaninen oder Rosinen Milch Der  vorbereitete Strudelteig http://www.historisch-kochen.de/2012-02-16-strudelteig/ wird sehr dünn ausgezogen. Währendem er abtrocknet, rührt man 90 g Butter zu Schaum, verrührt sie [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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Feb 242012
 

Strudelteig Butter Semmelbrösel Mandeln Äpfel Zucker Rosinen oder Sultaninen Butter Vanille-Zucker Der nach http://www.historisch-kochen.de/2012-02-16-strudelteig/ zubereitete und ausgezogene Strudelteig wird, nachdem man den dicken Rand fortgeschnitten und er fast 30 Minuten abgetrocknet [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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Feb 232012
 

Blätterteig Brandteig Vanille Milch Zucker Eier Puderzucker Salz Stärkemehl Orangen Weintrauben Schlagsahne Gelatine Milch Für diese Torte braucht man zweierlei Teig, den Blätterteig http://www.historisch-kochen.de/2012-02-16-blatterteig-2/ und den gebrühten Teig http://www.historisch-kochen.de/2012-02-16-brandteig-gebruhter-teig/. Man lässt [ Um den ganzen Beitrag zu lesen, hier klicken... ]

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