Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.

eBooks von Historisch Kochen de!

Lieferbare Titel

Neuestes Buch: cover
Mai 292009
 
  • frische, offene Lindenblüten
  • 1 l Alkohol
  • 750 g Zucker

Die Lindenblüten in den Alkohol geben und 14 Tage in der Sonne ziehen lassen. Dann den Zucker in kaltem Wasser auflösen und zu dem Alkohol geben. Gut durchschütteln, filtern und auf Flaschen abziehen. Diese gut verkorken und kühl lagern.

VN:F [1.9.22_1171]
Bewertung: 5.1/10 (46 Stimmen gesamt)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -3 (from 11 votes)
Lindenblüten-Likör, 5.1 out of 10 based on 46 ratings
Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bookshelf 2.0 developed by revood.com