Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.

eBooks von Historisch Kochen de!

Lieferbare Titel

Neuestes Buch: cover
Jul 292012
 

Man verrühre 1 Eigelb mit 1 EL Zucker, 1 TL Honig und 1/2 Likörglas Curacao, darauf füge man 2/4 Glas Rotwein hinzu, bringe es aufs Feuer und rühre die Mischung tüchtig mit einem Schneebesen, nehme das Getränk vom Feuer, wenn es recht heiß (nicht kochend) ist, gieße es in ein angewärmtes Punschglas, gebe eine Scheibe Zitrone hinzu und streue ein wenig Muskat darüber.

1925

VN:F [1.9.22_1171]
Bewertung: 0.0/10 (0 Stimmen gesamt)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bookshelf 2.0 developed by revood.com