Hier klicken und Ihr eigenes Rezept eingeben.

eBooks von Historisch Kochen de!

Lieferbare Titel

Neuestes Buch: cover
Jul 232012
 
  • 3-4 Eiswürfel
  • 1/2 TL Zuckersirup
  • 2 Spritzer Orange Bitter
  • 1 Spritzer Angostura Bitter
  • 3/4 Cocktailglas Cognac

Man mische gut mit dem Barlöffel, gebe eine Kirsche in ein Cocktailglas und seihe das Getränk hinein, dann presse den Saft aus einem Stückchen Zitrone darüber und serviere.

1925

VN:F [1.9.22_1171]
Bewertung: 0.0/10 (0 Stimmen gesamt)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Diesen Beitrag drucken Diesen Beitrag drucken

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bookshelf 2.0 developed by revood.com